KubaWariat 0 Report post Posted Saturday at 12:09 PM Думаю наконец-то зайти в крипту с инвестициями, но пока сложно определиться с направлением. Хочется не просто купить что-то хайповое, а реально вложиться в перспективный проект. Смотрю на Bitcoin и Ethereum, но может есть смысл обратить внимание на какие-то менее очевидные монеты, которые могут выстрелить? Кто что держит в портфеле и в какую криптовалюту инвестировать посоветуете в 2025? Share this post Link to post Share on other sites
OgnistyFeniks 0 Report post Posted Saturday at 12:20 PM Ситуация знакомая – сам проходил через выбор и перелопатил кучу аналитики. Сейчас рынок довольно волатильный, и важно понимать не только текущие цены, но и потенциал проекта. Я тоже задался вопросом какая криптовалюта самая перспективная, и оказалось, что кроме очевидных BTC и ETH, есть ещё ряд проектов, на которые стоит обратить внимание. Лично я для себя выбрал топ 5 криптовалют, среди которых есть и старички, и пару молодых активов с реальными кейсами и технологиями. Главное не гнаться за шумом, а смотреть на команду, использование в реальном мире и поддержку сообщества. Чтобы тебе было проще, советую почитать один подробный обзор https://altcoinlog.com/investitsii-v-kriptovalyuty Там как раз разбираются ключевые проекты, что с ними сейчас, куда они движутся и какую криптовалюту покупать в 2025 году имеет смысл, а какие лучше обойти стороной. Всё по полочкам, на нормальном языке. Сам оттуда много полезного для себя взял. Share this post Link to post Share on other sites